Atlantic Challenge | |
Quatrième jour de notre aventureBonjours Hier journée non stop pour notre équipage Course à la voile et à l'aviron et retour avec une répartition de notre équipage ds les autres yoles Les 4 jeunes de l'Esat, Madeleine et moi meme sommes restés à terre Notre équipage avait pris la tete de la course quand malheureusement nous avons cassé le mât arrière donc nous finissons 8ème sur 13 mais très content d'avoir fini la course Ce matin Julien et Alexandra ont participé à l'épreuve du slalom. Nous n'avons pas encore les résultats mais on s'en sort très bien Cet après midi Julien et Celine sont partis faire l'epreuve de la voile. Vous aurez les résultat demain A tous bonne nuit suite demain
Ce n'est pas notre équipage mais ils ne sont pas mal non plus Publié à 22:37, le 27/07/2010, Mots clefs : Troisième jour du péripleBonjours à tous Un moment de calme pour alimenter ce blog Et oui vous attendiez tous de nous voir enfin au boulot. C'est donc parti
Ne sommes nous pas magnifiques dans l'effort?!!!!!!!!!! Tout se passe super bien, il fait très beau et chaud La cohabitation se passe très bien Bref tout est bien dans ce monde merveilleux Nhésitez pas à aller dans l'album photo et à laisser des commentaires cela fait toujpours plaisir quand nous sommes au bout du monde Excellente fin d'après midi , nous nous allons déjeuner A suivre Publié à 16:12, le 26/07/2010, Mots clefs : Première journée du grand voyageBonjours à tous Comme vous pouvez le constater nous sommes bien arrivés à Midland Le décalage horaire nous a pertuber mais grands sportifs que nous sommes nous avons su gérer Notre première journée fut beaucoup de parade (et non une manif (voir la photo) La première épreuve était "la parade du capitaine et cela c'est bien passé
A suivre.............. Il est 3H45 chez vous donc nous vous souhaitons un bon réveil et nous il est 21h45 donc nous nous souhaitons bonne nuit Publié à 21:45, le 24/07/2010, Mots clefs : L'équipage
Les lycéens de Saint-Adjutor et leurs professeurs L'équipage de Yole 27
Les 4 travailleurs de l'ESAT de Val de Reuil de l'association des Papillons Blancs de l'Eure et leurs 2 encadrantes Publié à 20:36, le 17/07/2010, Val-de-Reuil Mots clefs : un grand merciCe blog ce n'est pas moi qui en suis la réalisatrice et je tiens a faire un grand merci à pascal pour sa réalisation et à Régine pour la première photoPublié à 22:03, le 15/07/2010, Mots clefs : { Page précédente } { Page 2 sur 3 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsOù suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesLe grand retourTorondo Dernier jour, dernière épreuve mais pas dernier La tension monte L'aventure continue Sites favorisYole normandieAmis |