Atlantic Challenge | |
Dernier jour, dernière épreuve mais pas dernierBonsoir ou bonjour Chez vous il est 4h30 du mat, chez nous 22h30 Dernière journée de ce magnifique challenge. Dernière épreuve le 2 miles (presque 4km à la rame). Bravo à l'équipage puisque de 33 mn à l'entrainement, nous sommes passés à 21 mn. Classement général surement 10 ème sur 13. Place honorable vu la condition physique et le gabarit de certains équipages. Mais nous avons eu une récompense et qui pour moi est la meilleure. C'est le trophé décerné par le comité de l'Atlantic Challenge qui est "le meilleur esprit" pour notre mixité et notre tenacité.
Nous quittons Midland demain matin direction Toronto où nous sejourneront jusquà mardi Je vous souhaite à tous un bon réveil et vous dis à très bientôt
Publié à 04:33, le 1/08/2010, Mots clefs : { Page précédente } { Page 3 sur 14 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsOù suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesLe grand retourTorondo Dernier jour, dernière épreuve mais pas dernier La tension monte L'aventure continue Sites favorisYole normandieAmis |