Atlantic Challenge | |
Le grand retourBonjour à tous Nous voilà de retour sur le sol français ( c'est plus facile pour communiquer) Le Tranfer c'est bien passé de Toronto à l'aéroport
Le voyage dans l'avion a été pertubé par quelques turbulences Larrivée à Rossy pris un peu de retard par un sac suspect le transfert Roissy ESAT sans aucun encombre Voyage trops court nous n'avons pas pu faire beaucoup de tourisme mais pleins de belles choses dans nos têtes ,dans nos coeurs et dans nos photos A tous de très bonnes vacances Publié à 16:04, le 4/08/2010, Val-de-Reuil Mots clefs : TorondoApres un bref passage a Toronto nous sommes sur le depart retour en france Les valises sont pretes et nous nous envolons a 19h05 Donc je vous dis a demain
Publié à 19:14, le 3/08/2010, Mots clefs : Dernier jour, dernière épreuve mais pas dernierBonsoir ou bonjour Chez vous il est 4h30 du mat, chez nous 22h30 Dernière journée de ce magnifique challenge. Dernière épreuve le 2 miles (presque 4km à la rame). Bravo à l'équipage puisque de 33 mn à l'entrainement, nous sommes passés à 21 mn. Classement général surement 10 ème sur 13. Place honorable vu la condition physique et le gabarit de certains équipages. Mais nous avons eu une récompense et qui pour moi est la meilleure. C'est le trophé décerné par le comité de l'Atlantic Challenge qui est "le meilleur esprit" pour notre mixité et notre tenacité.
Nous quittons Midland demain matin direction Toronto où nous sejourneront jusquà mardi Je vous souhaite à tous un bon réveil et vous dis à très bientôt
Publié à 04:33, le 1/08/2010, Mots clefs : La tension monteHello!!!!
Hier épreuve tant redoutée "les noeuds et les épissures" mais malgrès tout nous nous en sommes bien sortis ,nos marins étaient bien concentrés. Nous sommes arrivés 9 ème sur 13 ( pas mal)(des fois je ne comprends pas très bien leur classement mais bon le principal c'est de participer) Nous sommes arrivés 8ème sur13 à la navigation Une autre epreuve nous attendait l'après midi mais en nous entrainant nous avons déchiré la voile (vraiment pas de chance). heureusement cette épreuve ne comptait pas Nos quatre usagers ont fait journée relache et décontractée (voir photo sur l'album) Je vous souhaite à tous une bonne nuit et à demain pour la dernière journée de ce challenge(que le temps passe vite!!!!!!!)
Publié à 23:06, le 30/07/2010, Mots clefs : L'aventure continueBonjours à tous Tout d'abord un grand merci à vous tous pour vos commentaires très sympas. Petits messages persos Julien et Jennifer pour famille Nourrisson"gros bisous à toute la famille" Celine pour sa famille " gros bisous à papa et à toute la famille" Alexandra "gros bisous à toute la famille" Les épreuves se poursuivent nous étions 11ème sur 13 au classement général d'hier nous espérons gagnr encore des places Nous avons fait un peu de tourisme hier et un tour en bateau mais à moteur nous attendait pour faire une ballade sur le Lac
Bibliothéque (magnifique!!!!)
Bonne fin de journée à tous
Publié à 16:05, le 29/07/2010, Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 3 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos Mes albumsOù suis-je actuellement ?RubriquesDerniers articlesLe grand retourTorondo Dernier jour, dernière épreuve mais pas dernier La tension monte L'aventure continue Sites favorisYole normandieAmis |